雑談・つぶやき もう何ヶ月もお金触ってないや… もう何ヶ月もお金触ってないや… 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 お金 はじめてのママリ(妊娠4週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャッシュレスやネットの買い物が多いですか? 私もですが、未だに新紙幣1枚も見たことないです😂 9月19日 はじめてのママリ ほぼキャッシュレスで、スマホ決済やAmazonでお買い物ばかりです! そうですよね、まだ渋沢栄一さんにお目にかかれてないです😂笑 9月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほぼキャッシュレスで、スマホ決済やAmazonでお買い物ばかりです!
そうですよね、まだ渋沢栄一さんにお目にかかれてないです😂笑