コメント
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎまでロンパース肌着着せてました!
保育園通うタイミングで変えましたが、お腹が出ないのでよかったです🥰
ママリ
お腹出ないようにロンパースにしてます😊
-
ママリ🔰
お腹出ないのいいですよね🫶🏻
- 9月19日
きゅ
1歳ちょうどになるころに同じことに迷って上だけのもの、を買いました!
来シーズンに着る場合保育園に行ってるかもしれないのでそうしたのと、ロンパースより安かったので笑
その2点を気にしないならまだロンパースでも良かったかなと思います。抱っこ(抱っこ紐でというより、よちよち歩きの子を必要に応じて両脇かかえて持ち上げるようなこと)が多いとすぐおなかが出ちゃうので💦あとうちは寝相が悪いので寝る時はロンパース肌着です!
-
ママリ🔰
ロンパースより安いですよね!!笑
確かに抱き抱えること多いのでお腹でちゃいそうです💦
寝る時も着たいのでロンパースにしようかなと思います!、- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ロンパースの肌着です☺️❤️
-
ママリ🔰
ロンパース肌着の方多めです☺️
何センチのお子さんで何サイズ買いましたか??- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
身長測ってないのでわかりませんが、1歳で80センチ着てます☺️❤️
セパレートだと抱っこしたらお腹でちゃって、抱っこのたびに肌着入れ直してました😅
まだまだ抱っこすることが多いので、しばらくはロンパースです☺️上の子は3歳になったくらいまでロンパースでした!- 9月19日
-
ママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんですよね💦1回肌着なしで服着せたことがあってその時丸見えでした😇
じゃあまだまだロンパースへいきですね🙆♀️- 9月19日
はじめてのママリ
セパレートです!追いかけて付ける元気ないです(笑)
-
ママリ🔰
それもあるんですよね😂
最近お風呂上がり、オムツ替えの後待ってー!って叫んでます😂- 9月19日
ska
3人ともトイトレするまで
ロンパース肌着です😳
-
ママリ🔰
トイトレ時はセパレートの方がいいですね😳
そう考えるとまだロンパースでいいかな~って感じです☺️- 9月19日
ママリ🔰
保育園はセパレートですもんね💦
冬はお腹でなくてよさそうだなーとおもいました!
今73センチ9キロなんですが、90買うには早すぎますかね🥺