コメント
はじめてのママリ🔰
息子さん(娘さんも)は代襲相続で旦那さんの代わりに相続対象ですが、トピ主さんは相続人にはなりません。
退会ユーザー
子どもの次に孫です
ママさんは関係ないかんじかな
はじめてのママリ🔰
息子さん(娘さんも)は代襲相続で旦那さんの代わりに相続対象ですが、トピ主さんは相続人にはなりません。
退会ユーザー
子どもの次に孫です
ママさんは関係ないかんじかな
「息子」に関する質問
入院中に毎日少しでもいいから顔が見たくて旦那に早上がりできないか聞くのは間違ってますか?💦 普段10~20時で働いていて入院中だけ18時など少しだけでもいいから早めに上がって欲しいと何度かお願いをしてます。帝王切…
3歳しんどいです😭みなさんどうですか? 帰って来て手をすんなり洗わない、トイレに行かない、「濡れた手を拭いてね」って言ったらわざと濡れたままソファに水をつけに行く、トイレットペーパーを3mぐらい出して部屋の中…
5年の息子です。 最近、反抗期なのか 私に対しての当たりが強いです。 私をコキ使ってるように感じるし、すぐ私のせいにします。 たとえば 昨日も習いごとの迎えに行くのが遅く(予定より少し早く終わったから)かなり不…
家族・旦那人気の質問ランキング
小学生ママ
ですよね😱
うわぁ💦やっぱり義両親亡くなるまで旦那には絶対生きててもらわないとです💦