コメント
はじめてのママリ🔰
息子さん(娘さんも)は代襲相続で旦那さんの代わりに相続対象ですが、トピ主さんは相続人にはなりません。
退会ユーザー
子どもの次に孫です
ママさんは関係ないかんじかな
はじめてのママリ🔰
息子さん(娘さんも)は代襲相続で旦那さんの代わりに相続対象ですが、トピ主さんは相続人にはなりません。
退会ユーザー
子どもの次に孫です
ママさんは関係ないかんじかな
「息子」に関する質問
帝王切開経験者の方教えてください。 (あくまで私1意見として聞いて欲しいです) 2週間前の健診で逆子と言われてしまい、もし明日の健診で逆子だったら帝王切開なる可能性が高く説明を受けてもらうよって言われました。 …
癖っ毛の男の子がいる方いますか? メリットとかいいこと?とか プラスに思えるエピソードとかありますか?😂 5ヶ月の息子の耳周りの毛だけ 波打っているのですが、 癖っ毛確定ですかね?😭 他の部分はまだ短くて分からな…
5ヶ月の息子が寝る時に 顔にタオルをかけて寝るのが落ち着くようで お気に入りなのですが、 同じようなお子さんいますか?? 両手でタオルを握りしめて顔にかけたり、 横向きでタオルに顔を埋めて寝てます。 呼吸はちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
小学生ママ
ですよね😱
うわぁ💦やっぱり義両親亡くなるまで旦那には絶対生きててもらわないとです💦