家族・旦那 ご主人の実家がお金持ちな方。相続についてご存知でしたら教えてくださ… ご主人の実家がお金持ちな方。相続についてご存知でしたら教えてください。 旦那がもし亡くなった後に義両親が亡くなった場合、私と息子は義両親の遺産の相続人になりますか? 今は義両親も旦那も元気ですが、ふと気になりました。 旦那には妹もいます。 最終更新:9月19日 お気に入り 1 旦那 義両親 お金 息子 主人 ママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子さん(娘さんも)は代襲相続で旦那さんの代わりに相続対象ですが、トピ主さんは相続人にはなりません。 9月19日 ママ ですよね😱 うわぁ💦やっぱり義両親亡くなるまで旦那には絶対生きててもらわないとです💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 子どもの次に孫です ママさんは関係ないかんじかな 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね😱
うわぁ💦やっぱり義両親亡くなるまで旦那には絶対生きててもらわないとです💦