コメント

はじめてのママリ🔰
息子さん(娘さんも)は代襲相続で旦那さんの代わりに相続対象ですが、トピ主さんは相続人にはなりません。

退会ユーザー
子どもの次に孫です
ママさんは関係ないかんじかな
はじめてのママリ🔰
息子さん(娘さんも)は代襲相続で旦那さんの代わりに相続対象ですが、トピ主さんは相続人にはなりません。
退会ユーザー
子どもの次に孫です
ママさんは関係ないかんじかな
「主人」に関する質問
新一年生になる子の事で悩み過ぎて限界きてます🥲 ストレスすごくてどうすればいいのかわかりません。 主人は休んだらいい!と言ってくれていますが こんな事で仕事休むのは非常識ですよね。 我が子の事で悩んで仕事休む…
通院している病院で“両親学級“のおっぱいコースがあるのですが、内容はおっぱいコースというだけあって母乳の事や乳頭マッサージや授乳の仕方やおむつ交換です。 内容的に主人はあまり関係ないし居ずらいのではと思うの…
皆さんなら徒歩(ベビーカー)or自転車どれで行きますか? 子どもが2歳になるので来月から幼稚園の親子教室に週2で通おうと思っています。 幼稚園までは自宅から徒歩約30分かかります。 私は運転免許を持っておらず車も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ですよね😱
うわぁ💦やっぱり義両親亡くなるまで旦那には絶対生きててもらわないとです💦