産婦人科・小児科 八戸市のさしなみ小児科に最近行った方いらっしゃいますか!?熱がある場合はまだ車の中で待機なんでしょうか? 八戸市のさしなみ小児科に最近行った方いらっしゃいますか!?熱がある場合はまだ車の中で待機なんでしょうか? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 小児科 車 熱 八戸市 meme(5歳6ヶ月, 8歳) コメント れもん 水曜日行ってきました。 発熱外来の紙が建物の後ろの窓に貼ってあり、車がその窓の前とか横に停まってます。 あと、検査結果は電話で先生が話していたので車で待機だと思います。 9月19日 meme 情報ありがとうございます! そうなんですね💦 まだ混んでましたか!? 9月19日 れもん 当日予約が取れず、予約外で行きました。 行ったのが9時でしたが横に停めてる車はなく、発熱外来は混んでる感じしなかったです。 9月20日 れもん すみません、行ったの火曜日でした😣😣 9月20日 meme いえいえ! 予約がギリギリとれたので発熱外来の方に行ってみます!ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
情報ありがとうございます!
そうなんですね💦
まだ混んでましたか!?
れもん
当日予約が取れず、予約外で行きました。
行ったのが9時でしたが横に停めてる車はなく、発熱外来は混んでる感じしなかったです。
れもん
すみません、行ったの火曜日でした😣😣
meme
いえいえ!
予約がギリギリとれたので発熱外来の方に行ってみます!ありがとうございます😊