コメント
れもん
水曜日行ってきました。
発熱外来の紙が建物の後ろの窓に貼ってあり、車がその窓の前とか横に停まってます。
あと、検査結果は電話で先生が話していたので車で待機だと思います。
れもん
水曜日行ってきました。
発熱外来の紙が建物の後ろの窓に貼ってあり、車がその窓の前とか横に停まってます。
あと、検査結果は電話で先生が話していたので車で待機だと思います。
「小児科」に関する質問
子供の皮膚について受診したいのですが、小児科と皮膚科どちら受診しますか? 今まで皮膚科専門医のいる皮膚科に通っていましたが、引っ越して通えなくなってしまって💦 かかりつけの小児科はワセリン塗って〜しか言われず…
年長です!三種混合のワクチンについて質問です。 かかりつけではいままで三種混合のワクチンについて何も言われてなかったので、任意で三種混合を打つことは知りませんでした😭 ですが、ワクチンの在庫の関係で今日、別…
お子さんが先天性鼻涙管閉鎖症で手術した方いらっしゃいますか?? 生まれた時から右目だけ目やにが出てて、1ヶ月検診の時も3ヶ月検診の時も相談しても赤ちゃんには良くある事だから気にしなくて大丈夫です!と言われ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
meme
情報ありがとうございます!
そうなんですね💦
まだ混んでましたか!?
れもん
当日予約が取れず、予約外で行きました。
行ったのが9時でしたが横に停めてる車はなく、発熱外来は混んでる感じしなかったです。
れもん
すみません、行ったの火曜日でした😣😣
meme
いえいえ!
予約がギリギリとれたので発熱外来の方に行ってみます!ありがとうございます😊