咲や
支援センターに行くと保育士さんに相談できたりしますよ
支援センターで相談できる日とかもありますので、そういうのを探してみてはいかがでしょう🤔
咲や
支援センターに行くと保育士さんに相談できたりしますよ
支援センターで相談できる日とかもありますので、そういうのを探してみてはいかがでしょう🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か聞いてください😭 今日、社会人になってから初めての資格試験を受けました。 簿記3級です。 結果は、、、6点! でした。 どうかみなさん、笑ってください!!😭 勉強しなさすぎて、 自分が恥ずかしい気持ちでいっぱ…
3人子供がいる会社の上司が子供1人なんか楽勝と言っていたのですが私からしたら1人でも大変だと思うのですが、、大変か楽と思うかはやはり子供のタイプにも寄るのでしょうか😣 長男が赤ちゃんの頃はよく泣き寝ない、イヤイ…
インフルか?受診目安について🙇♀️ 10:30頃小1娘の学校から電話あり 本人が喉が少し痛いと言っている、熱は37.1。 連休明けからクラスの1/3(10人前後)が何かしらの体調不良で欠席中。 保健室の先生曰くインフルが多い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント