ままリん
3.4ヶ月がピークでその後だいぶ落ち着いてます。今はほぼ産前と同じくらいか、気持ちちょっと抜けてるかな?って感じです!
ままリん
3.4ヶ月がピークでその後だいぶ落ち着いてます。今はほぼ産前と同じくらいか、気持ちちょっと抜けてるかな?って感じです!
「抜け毛」に関する質問
7歳娘の髪の抜け毛についてです。 お風呂上がり以外にも、ちょっとクシでとかした だけでもパラパラとたくさん抜け落ちるように なって1ヶ月が経ちます。 皮膚科に行きましたが、特に問題はない。 インフルエンザにかかり…
チワワ3ヶ月のマラセチア発症は どういうところを見たら分かりますか? ショップで気になっていた子がいて 購入を検討していましたが ここ1週間で 体をとにかく痒がり 胸の抜け毛が目立つようになった気がします。 ショ…
産後8ヶ月です。産後の抜け毛がとてもひどく、それは落ち着いてきたものの、こんどはアホ毛が気になります。おでこの生え際やら頭頂部にぴょんぴょんと出ています。 4月から復職します。接客業なので、髪もそれなりに整え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント