ままり
オムツの給水ポリマーではないですか?白っぽい粒々です。たまに、キャパ超えて出てきている時があります☺️

まひまひ
おむつのポリマーではないですか?
息子がたまーに寝てる間におむつパンパンになった時に、破裂したポリマーがお尻にくっついてることがあります💦

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ポリマーが出てくることあるんですね!😳
初めてのことだったのでカンジダか何かかと思い焦りました😂
ありがとうございました🙏
ままり
オムツの給水ポリマーではないですか?白っぽい粒々です。たまに、キャパ超えて出てきている時があります☺️
まひまひ
おむつのポリマーではないですか?
息子がたまーに寝てる間におむつパンパンになった時に、破裂したポリマーがお尻にくっついてることがあります💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ポリマーが出てくることあるんですね!😳
初めてのことだったのでカンジダか何かかと思い焦りました😂
ありがとうございました🙏
「病院」に関する質問
現在産後2ヶ月です。 産後1ヶ月過ぎから生理?のような出血があり、 そこから5日置きくらいで、5日間前後の出血があります。 元々はしっかり30日の生理周期でした。 どこか悪いのでしょうか… 病院に行った方が良いです…
0~5歳くらいまで、どのくらいの頻度で発熱してましたか? 今3歳ですが、月一くらいで原因不明の発熱があります💦いつも病院に行っても「風邪かなぁ」ということで解熱剤の座薬を処方される流れです。4日くらい続いて終わ…
妊娠30週前置胎盤かもと言われました 次の2週間後の検診で前置胎盤と言われたら 大きい病院に転院と言われました。 30週で少し胎盤近いねって言われて 胎盤が正常に戻った方いますか? 調べると30週以降だと病院は大きい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント