※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.r.mama
妊娠・出産

妊娠30週です。わかりにくいと思いますが性別見える方いたら教えてください😭

妊娠30週です。わかりにくいと思いますが
性別見える方いたら教えてください😭

コメント

さや

このエコーだとパッと見女の子かな?とも思いましたが、エコーの角度とかによってもみえ方変わってくるので🤔
男の子だと股閉じてても毎回立派な玉見せてくれるので、男の子と言われているのであれば覆らないとは思いますが😊

a.r.mama

今までずっと男の子に見えますと
言われ続け、今回のエコーで
初めて女の子?と言われました😹
本当にそろそろ出産準備を
しなければならないので
確定してほしいのですが
中々わからないものですね…

さや

今まで毎回言われてきたなら男の子でいいと思います🤔🙌
今までのエコーで玉とか🐘の先とか見えてれば今回だけ写り悪かったのかな?と思います😊
エコー動画の方が分かりやすいですが、どこかの場面でこんな丸とか写してくれてれば確実かなと🙌
毎度検診時に玉映してくれる先生なので毎回こんなの見せてくれます😂

• a.r.mama

a.r.mama

他の角度からも写真保存
    する事ができました💦
    これが玉なんですね🥹
    こんなに綺麗にとれたことは
    今までなかったです…😭

• 9月19日
  • さや

さや

これもシンボルって感じのがハッキリ写ってないような感じなので、どっちだろ〜🤔って見えます😥

他の週数のエコーで玉とか🐘の先が見えてるシーンがあれば今回位置が悪いだけだと思います🙌

こんな感じでエコーずらしていくと玉とかちょんと出てるのが🐘の先らしいです🙌
    男の子と言われていたのであれば、どこかの週数でこんな感じの見えてたのかなと思います😊

• 9月19日
  • a.r.mama

a.r.mama

中々わからなくてもどかしいです😭ポコっとしてるの可愛いですね🤣🩷
    これはポコっととはまた違いますもんね😭?
    もういい加減名前とか決めたいのに
    いつも健診の度確定しなくて…😭
    パカーンと見せてくれる子羨ましいです🥹

• 9月19日
  • さや

さや

これだと🐘の先に見える気もします🙌
    女の子だと割れ目見えそうな感じですけど見えないですし🤔

意外といつも足とじ気味ですけど、玉は見やすいのかエコーで毎回映してくれます😂

もうそろそろ名前とか服とか準備したいです時期ですもんね😭

• 9月19日