はじめてのママり
バケツの中に水を張ってウタマロ10プッシュくらいしたので廊下とか掃除してます!
ママリ💫
その辺にあるやつなんでもかけます😂
この前は玄関ポーチにジュースをこぼされたのでハンドソープで洗いました
はじめてのママり
バケツの中に水を張ってウタマロ10プッシュくらいしたので廊下とか掃除してます!
ママリ💫
その辺にあるやつなんでもかけます😂
この前は玄関ポーチにジュースをこぼされたのでハンドソープで洗いました
「住まい」に関する質問
近々、主人の転勤に伴い、 松戸市へ引っ越し予定です。 子供の保育園途中入園ができるかとても不安です。 空き状況をみると、ちらほら△があるエリアですが 市役所に聞いたところ△だからといって 色々な条件や事情がある…
戸建てです。2階で赤ちゃんゴキでました😭 あまり開けない窓を開けたからかなと思いますがすごい不安です😭ゴキッシュ振り撒きましたがそれぐらいで大丈夫でしょうか…皆様のお家はゴキブリ出たことありますか?😭
重くて1人で動かすのは大変な大きさの家庭用プールをお持ちの方教えてください! 夏の間は庭に出しっぱなしにしようと思ってますが、お水貯める前に洗剤つけたりして洗うものなのでしょうか? 洗うとまた水抜くのも大変そ…
住まい人気の質問ランキング
コメント