※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

エッグサポートを使用した方、結果を教えてください。

エッグサポートというゼリーを使用した方、結果はどうでしたか?
妊娠出来たか、性別教えて頂きたいです!
よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

コメント

mayuna

エッグサポートつかって妊娠しました☺️

2人目の妊活中、2人目不妊になってしまって、病院にも言ってましたが何をやっても妊娠できず、1年半が過ぎてしまい、1年7ヶ月目に初めてエッグサポートを妊活に導入したところ突然妊娠しました😳✨️
何をやっても病院にいってもダメだったのにエッグサポートつかったら妊娠したので、エッグサポートの力だったと信じています🍀*゜

性別は女の子でしたが、エッグサポートは産み分けゼリーではなく、全ての精子が生きやすくするゼリーなので、性別はあまり関係ないと思います!

産み分けしたいなら、エッグサポートと同じメーカーから出てる、BABYサポートforBoy、forGirlと言うのがありますよ☺️

• mayuna

mayuna

これが産み分け用の方です!
    私は普通のエッグサポートつかってましたが!

• 9月19日
  • りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    女の子だったんですね!☺️
    実は女の子用の産み分けゼリーで妊活して半年程たったのですが、なかなか授かれずこれからは性別は気にせず授かれる用にがんばろうかなと思っていて…
    正直妊活がつらくてネガティブな気持ちになっていたのですが前向きな気持ちになれました!

とても参考になりました!
    ありがとうございます🫶🫧

• 9月20日