ちゃむ
新生児の時から今もお風呂は16時くらいに入れてます!
再度お風呂は入れてなかったです!
ままり
16時頃です!
基本もう家から出ない前提でお風呂入れますが、どうしても出なければいけなかったときは汗をかいてたら入れるって感じです💭
ちゃむ
新生児の時から今もお風呂は16時くらいに入れてます!
再度お風呂は入れてなかったです!
ままり
16時頃です!
基本もう家から出ない前提でお風呂入れますが、どうしても出なければいけなかったときは汗をかいてたら入れるって感じです💭
「お風呂に入れる」に関する質問
男の子ママ教えてください〜💦 男の子のちん🐘についてなのですが… 剥いたりした方がいいのですか??してますか?💦 今生後8ヶ月になります! 私はやり方がよくわからず… 日曜日だけ旦那がお風呂に入れるのでその時に 剥…
緊急でどなたか教えていただきたいです🥹 救急外来に行くべきか悩んでいます。 生後7ヶ月 女の子 お尻(割れ目)イチゴ状血管腫 元々お尻にイチゴ状血管腫が広く広がってあり、今日、その部分が擦れて出血していました…
旦那の神経が理解できません 自営で現場職の旦那。育休なんてとるわけもなくベビも3ヶ月になりました。育児への温度感の差がすごいです。 本人は感じていないんでしょうね。まだ旦那の家に引っ越ししていない(まだ私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント