※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の後輩が手続き書類を整理せず、混乱している。その態度に腹が立つが、全部指摘するのは難しい。この態度は性格の問題?

これって性格ですか?職場の後輩の話です。

手続きに必要な書類(コピーしておくもの)、7種類中6種類の予備がほぼ無くて、スッカスカ。おまけにその書類(予備)の見出しが、ぱっと見わからない向きに揃えてある。手続きのセットも順序バラバラで使いにくいし、入れれば良いみたいなセットの仕方……。(統一感なし)

さすがに腹が立ちます…。

予備のことは言いましたが、その他のことは小出しに言う必要あるし。(まとめて言うとショック受けるかもだし、全部覚えられない気がする)

性格ですよね?

コメント

ママリ

なんも気にならない性格なんでしょうね💦
いずれかは指摘する必要がありそうですね😢

気になる人からしたら、それくらいもできないの?と思っちゃいますが😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

細かく沢山おかしいので、全て言うことに今から疲れてしまいます…。なんで見出し逆向きのは分からないの…?ってレベルで。

怒りモードが落ち着いたら、ゆっくり教えてあげたいと思います…。

• 9月19日