Queen🐈⬛
3人子育てしてますが、
した2人はずっとコストコのRICOつかってます☺️
たくさん入っていて、厚さと大きさ、水分も結構しっかりあるのでいまだに買ってます😊
新米ママ🔰
アカチャンホンポの厚手のおしり拭きおすすめです✨️
割と大きめで水分量も多いのでたくさん枚数使わずに拭けました!
グーンの厚手も使っていたのですがこちらはサイズが小さく感じます。
はじめてのママリ🔰
私は2つにわけて使ってます!
うんちだったらパンパースが水分量も多くて厚手で拭きやすかったです!
ちなみにおしっこだったらこだわりないのでアカチャンホンポのやつ使ってます!
退会ユーザー
ムーニーの厚手と、コストコのRICOを使い分けてます😊
rsa
ずっとムーニーのおしりふき使ってます🙂↕️いつも近くのドラッグストアなどで8個入りのやつが安く売られているので拭きやすく水分もそれなりにあるので使ってます!
はじめてのママリ🔰
家ではコストコのRICOで持ち歩きはムーニーです!
コストコのは大容量で重たいので持ち歩きには向いてないかなぁと思い使い分けてます!
はじめてのママリ🔰
ムーニーの厚手使ってます!
水分量も多くてするっと拭けますし肌弱めの子供も肌荒れせず使えてました😌
あとAmazonや楽天でも買えるのが便利でした!
ぺんぎん
最初は病院でもらったパンパースを使ってたけど匂いが無理で使い終わってからはムーニー厚手一択です☺️
はじめてのママリ🔰
私もアカチャンホンポの厚手のおしり拭きがおすすめです!
ママリ
かなり厚手だし水分量も多いのでうんちのときはコストコのRICO使ってます!おしっこのときはPigeonのおしりふき使ってます😊RICO初めて買いましたが大満足です!
はる
皆さんありがとうございました!
細かく教えてくださって助かりました!😁
コメント