コメント

ママリ
3回帝王切開してます!
2番目と3番目の間が5年半くらい開いたのですが
よくありました💦
傷が痛い訳じゃなく切った所の中が痛い感じですよね💦
3回目の時に見てもらいましたが特に癒着とかも無く綺麗と言われてたので
切ってるから仕方ないのかなーって感じです🥲
ママリ
3回帝王切開してます!
2番目と3番目の間が5年半くらい開いたのですが
よくありました💦
傷が痛い訳じゃなく切った所の中が痛い感じですよね💦
3回目の時に見てもらいましたが特に癒着とかも無く綺麗と言われてたので
切ってるから仕方ないのかなーって感じです🥲
「帝王切開」に関する質問
コロナ禍って本当にコロナに感染してるってだけで帝王切開になったんですか? 母体も赤ちゃんも何の問題もないのに…? コロナの時自分は妊婦じゃなかったので、そんなの気にもしてなかったんですけど コウノドリ読んでて…
現在妊娠7ヶ月で5ヶ月頃から胎盤の位置が低いと言われてました。 来週の検診結果でまだ胎盤の位置が低かったら帝王切開かもと言われてすごく不安です。 検索魔になってしまってドンドン不安で寝れません。 帝王切開が怖す…
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
3回帝王切開とは、すごいです!
私は2回目で、上の子と6年あいていて、傷じゃなくて中が痛いです。。。
すでに9ヶ月も経ってるのに、、
たまに痛むことがあったけど、すぐ治っていたので、、、
明日も痛みがあれば、産婦人科に受診したいと思います(^^)