コメント
ことり
お子さんが食べれるなら大人の作るのから取り分けてます。(味付けする前にとって味付けは別で調整)
あとBFも結構使ってます😅
ストックはもう作ってないです💦
ことり
お子さんが食べれるなら大人の作るのから取り分けてます。(味付けする前にとって味付けは別で調整)
あとBFも結構使ってます😅
ストックはもう作ってないです💦
「男の子」に関する質問
16w本日の検診で、お股をいろんな角度から見てもらい🐘ついてなさそうですね〜と言われました。 まだ隠してるかもしれないけど、まぁよっぽど、、 みたいな感じで仰っていたのですが これは女の子だと思って良さそうでしょ…
男の子の良さや可愛いさを教えて下さい☺️ 私は健康であればどちらでも嬉しいのですがまだ性別が判明していなくて、、 上の子は女の子なので、男の子はどんな感じなのかイメージが湧きません🥹
同性続いたあとに、3.4人目以降で違う性別だった方、 やっぱり服とかはたくさん買っちゃいますか?😊 私は初めての男の子なので、 恐竜、乗り物、青、緑 など見てると新鮮でどれも可愛くて全部欲しくなっちゃいます😂 小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
遅くなってごめんなさい😢
ありがとうございます!!
ストック作ってないんですね🥹✨
めんどくさいですよね。。
早く大人と同じメニューになってほしいです!笑