コメント
👶❁
食べたくなくてしてるなら辞めます!笑
無理に食べさせるのはしたくなくて、2日ほどミルクにしたこともありました!その後は普通に食べてくれるようになりました!
食べたいけど遊んでる感じなら、見守ります笑 ブーブーされながら最後まで🤣
👶❁
食べたくなくてしてるなら辞めます!笑
無理に食べさせるのはしたくなくて、2日ほどミルクにしたこともありました!その後は普通に食べてくれるようになりました!
食べたいけど遊んでる感じなら、見守ります笑 ブーブーされながら最後まで🤣
「三回食」に関する質問
妊娠前は貧乳で悩んでいたのですな妊娠して出産してD〜Fになりとっても嬉しい日を過ごしていたのですが 9ヶ月になり三回食になりあまり飲まず、夜間断乳、生理が再開すると胸も張らずちいさくなってきました😔 断乳したら…
こんにちは。卒乳にむけてミルクの夜間断乳をはじめたところなのですがみなさんは何時から何時ミルク🍼を あげないときめておられますか。教えて頂きたいです。 ミルクが大好きすぎて卒乳できるか不安です。 離乳食は三回…
離乳食を三回食にしてからミルクを入れているのとか哺乳瓶を見ると我が子が嗚咽するようになりました😅 要らないのかと思いきや、飲ませたら100以上は飲みます🤔 一日トータル500くらいは飲んでいて、離乳食はYouTubeを見さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今朝は食べ始め30分くらいから始まりブーブーしたり口大きく開けてご飯待ったりと食べたそうな感じはありました💦
まだ10ヶ月なのでミルクに頼ってもいいんですかね😖
👶❁
1歳くらいでしっかり食べる習慣付いたらいいなぁくらいで思ってたので、私は結構気楽にやってました!笑
食べたくないならミルクあるし別にいいか〜みたいな感じです笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
まだまだ赤ちゃん期なので気楽にいきます😌
ありがとうございます✨