産婦人科・小児科 1歳の息子が食事中に初めて結構な量を嘔吐しました💦すぐに食事は切り上… 1歳の息子が食事中に初めて結構な量を嘔吐しました💦 すぐに食事は切り上げましたが 熱はなく、機嫌良く遊んでます。 このまま様子見で大丈夫でしょうか? 昨日副反応あるワクチン接種したので、それも関係あるかなあと思っています💦 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 食事 夫 熱 1歳 息子 副反応 ごぼう🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 繰り返して嘔吐しているのでなければ、様子見でも良い気がします! 食べ合わせが悪かったり(その時の体調によって)もすることあると思うので😊 9月19日 ごぼう🔰 ありがとうございます! たまたまな可能性もありますよね💦 様子見してみます。 9月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごぼう🔰
ありがとうございます!
たまたまな可能性もありますよね💦
様子見してみます。