お出かけ 羽田空港の国内線でオススメのご飯屋さん教えてください🙇♀️子連れでも… 羽田空港の国内線でオススメのご飯屋さん教えてください🙇♀️ 子連れでも入りやすい所がいいです🥰❤️ 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 子連れ ご飯 うるる(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ ターミナルはどちらですかね? 第2ターミナルにある南国酒家は子供メニューもありますし良かったです😊 9月19日 うるる どっちのターミナルか分かんなくて…… それってどこで確認出来ますか?! 9月19日 ママリ 航空会社によって違うんですよ😃 JALは第1ターミナル ANAは第2ターミナルになります! LCCを利用するなら『各航空会社 羽田空港 ターミナル』というように検索するしかないかと💦 9月19日 うるる ソラシドなので第2ターミナルでしたァ!! 9月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるる
どっちのターミナルか分かんなくて……
それってどこで確認出来ますか?!
ママリ
航空会社によって違うんですよ😃
JALは第1ターミナル
ANAは第2ターミナルになります!
LCCを利用するなら『各航空会社 羽田空港 ターミナル』というように検索するしかないかと💦
うるる
ソラシドなので第2ターミナルでしたァ!!