産婦人科・小児科 昨日の夜から頭痛いと言い出して熱はないんですが夜中嘔吐して朝起きて… 昨日の夜から頭痛いと言い出して 熱はないんですが夜中嘔吐して 朝起きてバナナ食べたんですけど すぐ吐きました🤮🤮 なんだと思いますか?? こども園に聞くと、嘔吐がでてるクラスも ありますが娘のクラスでは無く、 胃腸炎とも特定できないと言われました💦 今日は小児科お休みのところばかりで、 内科でも電話したらいけますかね? 最終更新:9月19日 お気に入り 小児科 熱 こども園 バナナ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント