産婦人科・小児科 新生児です。至急お願いしまふ先ほど長男が、下の子を移動させようとし… 新生児です。 至急お願いしまふ 先ほど長男が、下の子を移動させようとして 10cmぐらいあたまだけを持って上に移動させていました。 これ、首吊りみたいな感じになったりしませんか? これが起こってから、5分経ちました。特に異常はなさそうですが、小児科、夜間診療行くべきでしょうか? 最終更新:7月2日 お気に入り 小児科 新生児 男 ままりー(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント HA🩵 息はできてるので首吊りにはならないかと! 特に異常がなければ様子見になると思います💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント