コメント

ママリ
うちもたまにしますよ〜!
もう少し小さい頃はもっと頻繁にしてました!

ma
しますします😂
キャッキャはしゃいでる時に、ニヤニヤしながらつま先歩きしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥹周りにつま先歩きしてる子を見かけないので、うちだけ?と思ってたんですが、安心しました🥹🥹
- 9月19日
ママリ
うちもたまにしますよ〜!
もう少し小さい頃はもっと頻繁にしてました!
ma
しますします😂
キャッキャはしゃいでる時に、ニヤニヤしながらつま先歩きしてます😂
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥹周りにつま先歩きしてる子を見かけないので、うちだけ?と思ってたんですが、安心しました🥹🥹
「女の子」に関する質問
まだオムツ外れていない、夏で3歳の女の子の水着について質問です! 半袖のワンピース型のプリンセス水着が可愛いなと思ってるのですが、こういうタイプは脱ぎ着しにくいでしょうか…? 安定の、セパレート水着➕ラッシュ…
3歳の誕生日プレゼントって何をあげましたか? 女の子です。 両親からトイカメラもらう予定で、おままごとキッチン、メルちゃんは既に家にあるし… アンパンマンや、キティちゃんが好きですが、あまり置き場に困るものは…
この前から集団登校で相談しています。 いつも、列が乱れてうちの子がいつも離れて置いていかれます。初めは並んでて班長が遅刻するから列が乱れてると思ってたのですが、、、 班長は最早何もしてないと言うか、、、ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥹つま先歩きで調べると色々出てくるので、うちの子どうなんだろうと思ってしまい💦