私の性欲が皆無で主人に伝えたんですが良くなかったですか?主人も性欲強…
私の性欲が皆無で主人に伝えたんですが良くなかったですか?
主人も性欲強い方ではありません。出産するまでは週1か2週に1回、でも私が出産するたびに性欲がなくなっていき2人目がもうすぐ4歳の今も性欲がありません。
3人目妊活を始めていて、妊活以外では全くしたくありません。子供を寝かしに上がってそのまま寝室にいたいです。妊活のためなら頑張れるけど(女の子産み分けなので気持ちもなくあっさり)それ以外では本当になくていいです。
今日主人に「今仕事と育児で精一杯で性欲皆無で妊活以外では考えれなくて、誘われるのもストレスに感じてしまうからしばらくの間なしでお願いします。」と伝えると「わかった」との返事でした。
主人は夫婦なんだからするのは当たり前、レスは考えられない、みたいな考えで昔言われたこともあります。私は産み終えたらなしでいいです。今のところ。
伝え方微妙でしたか?とにかく今日お誘いがきそうと考えただけでもストレスで、誘われそうな日は眠たいしんどいアピールをとにかくしてました。それでも来るときは来ますが(笑)
- きゃあ
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じで、とうとう私も最近悩みに悩んで「疲れていてしたくないこと」を伝えました。
伝え方は問題ないと思いますよ!
変に気を遣って回りくどく言っても伝わらなかったら事態が長引くだけですから🥲😂
きゃあ
私も断りまくっててそのときは疲れてるって言ってましたが誘われるのもストレスで…ついに言ってしまいました😇でもこれから誘われなくなると思うと気が楽です!
ありがとうございます🥺