妊娠・出産 新潟に住んでる初マタです( ; ; )今妊娠7ヶ月ですが周りにママがいな… 新潟に住んでる初マタです( ; ; ) 今妊娠7ヶ月ですが周りにママがいないので ママ友募集してます(о´∀`о) 何でもお話しできるママ友さん 募集します(о´∀`о)! 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 初マタ ママ友 妊娠7ヶ月 妊娠 るん(7歳) コメント みい 同じく県内住みの初マタです😊💓 よろしくお願いしまーす! 4月21日 るん こちらこそお願いします💕 4月21日 みい いろいろ初めてでドキドキですよね(´;ω;`)💓!ちなみに中越です😊るんさんはどこらですかー✨? 4月21日 るん 私もドキドキします! でも楽しみでもありますね! 私も中越です(^ ^)! 4月21日 みい 楽しみですよね(^o^) 検診の日が待ち遠しいです😊! 中越同じですね〜💓 4月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
こちらこそお願いします💕
みい
いろいろ初めてでドキドキですよね(´;ω;`)💓!ちなみに中越です😊るんさんはどこらですかー✨?
るん
私もドキドキします!
でも楽しみでもありますね!
私も中越です(^ ^)!
みい
楽しみですよね(^o^)
検診の日が待ち遠しいです😊!
中越同じですね〜💓