コメント
退会ユーザー
コメント失礼します。
今となっては本当に尿路結石だったのかは分かりませんが言われました!!
私は背中から腰にかけて激痛でベッドから動けなかったです(T_T)
主人に痛みが和らぐまで摩ってもらったりホットタオルで温めたりしてました。
どうしても我慢できないときだけ産婦人科でもらった痛み止め飲んでましたね(^^;
退会ユーザー
コメント失礼します。
今となっては本当に尿路結石だったのかは分かりませんが言われました!!
私は背中から腰にかけて激痛でベッドから動けなかったです(T_T)
主人に痛みが和らぐまで摩ってもらったりホットタオルで温めたりしてました。
どうしても我慢できないときだけ産婦人科でもらった痛み止め飲んでましたね(^^;
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
tenママ
わたしも実際のところはわかりませんが尿路結石の可能性が高いと言われました😢
ものすごい痛みですよね😭
以前いただいた痛み止めを飲み、横になってます(泣)
我慢しかないんですかね😭😭😭
退会ユーザー
頑張って水分摂ってました。
もともとあまり水分補給しないので辛かったの覚えてます(^^;
私は深夜〜朝方と夕方が酷かったのでマシになってきたときに忘れられるように寝るようにしてました(>_<)
tenママ
今水分ガブガブ飲んでます😭(笑)
私は元々よく水分取る方だと思ってるのですが😭
頑張ります😢😢😢✋