妊娠・出産 悪阻で飲食が困難な場合って、分娩時点滴入れてもらえますか?生まれる直… 悪阻で飲食が困難な場合って、分娩時点滴入れてもらえますか?生まれる直前は、出血するから全員点滴入れると聞いてますが。 飲んでも吐いちゃうみたいなとき、短時間だったらわかんないけど長期戦なら普通に脱水になりますよね。 最終更新:9月19日 お気に入り 分娩 悪阻 飲食 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママり その時の状態に合わせて 医者が点滴を準備すると思います👍 出血がほとんどない場合もあるし 全員するとも限りません。 分娩時、悪阻のことは全く 頭にいれる余裕はないです💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント