産婦人科・小児科 1か月前の検診でクラミジア感染が判明し、再検査が必要です。妊婦健診も同時に受けられるか不安です。受付でどう対応すればいいかわかりません。 1か月前の検診が少し遅れしまった時なんですがその時にクラミジアにかかってることがわかり薬をもらって再検査するから3週間後にまた来てねと言われたんですが、妊婦健診も一緒にするんですかね?受け付けでなんて言えばいいかわからなくて…… 最終更新:9月19日 お気に入り 検診 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント ママリ🔰 「再検査で来ました!妊婦健診も今日ありますか?」のように聞けば大丈夫そうな気がします🙆♀️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 わー!!!!とても聞きやすい😭ありがとうございます😭😭 妊娠してから頭回らなさすぎて… 9月19日 ママリ🔰 わかります😂😂産後一年経ちましたが、私もまだぼーっとしてます😂 保険証も使うと思います! お気をつけて行ってくださいませ🥹 9月19日 はじめてのママリ🔰 物忘れとか言葉が出なかったり… すごい知能が低下してる気がしてます笑 ありがとうございます🙇♀️ お互い無理なく今日も頑張りましょうね💪💕︎ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!!!!とても聞きやすい😭ありがとうございます😭😭
妊娠してから頭回らなさすぎて…
ママリ🔰
わかります😂😂産後一年経ちましたが、私もまだぼーっとしてます😂
保険証も使うと思います!
お気をつけて行ってくださいませ🥹
はじめてのママリ🔰
物忘れとか言葉が出なかったり…
すごい知能が低下してる気がしてます笑
ありがとうございます🙇♀️
お互い無理なく今日も頑張りましょうね💪💕︎