雑談・つぶやき 娘も10ヶ月になり先々月くらいから2人目のことを考え出しました…今回生… 娘も10ヶ月になり 先々月くらいから 2人目のことを考え出しました… 今回生理が遅れて1週間遅れたので お??と思ったのに 昨日来てしまった…。 娘の時も出来るまでにまぁまぁ時間がかかったので 出来にくいのかなー?って悩みますよね 男より女の方が…。 不妊治療とか そういうのまではいいかな?? 自然に出来てほしい。 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 不妊治療 生理 不妊 2人目 男 ママ(6歳, 8歳) コメント おっきーの嫁 うちは、自然に、 夫婦生活を楽しんでたら 息子が来ました! うちもそろそろ2人目を…ですが 考えすぎないよう自然に!と思ってます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント