yuyu
可能性は0ではないでしょうね。わたしは排卵してるかのチェックをしましたよ(o^^o)

V.I
体温が上がったなら排卵していると思いますよ!
わたしは2つとも排卵しました。
でも何回か2つ排卵しそうで片方しか排卵しない(遅れてかな?)時もありました。
yuyu
可能性は0ではないでしょうね。わたしは排卵してるかのチェックをしましたよ(o^^o)
V.I
体温が上がったなら排卵していると思いますよ!
わたしは2つとも排卵しました。
でも何回か2つ排卵しそうで片方しか排卵しない(遅れてかな?)時もありました。
「卵胞」に関する質問
妊活について教えてください🙇♀️ 今日(20日)卵胞が12ミリということで、22日〜24日までタイミングを取ってと言われました。 これは極端な話、今日から24日まで毎日タイミングを取れば、妊娠確率が上がるということでし…
12日に 卵胞 20mm 内膜 13mm オビドレル 注射しました 6日と、12日と、13日 シリンジしました 皆様なら、いつ フライングしますか?💦 今回が 最後の チャンスなので 凄く ドキドキしてます、、 まだ 着床すら して…
産後2回目の生理前に妊娠希望です。 今日産婦人科に行き、卵胞13.5mm程で来週前半に排卵予定との事で、日曜日からタイミングを取ってくださいと言われたのですが、 昨日タイミングを取ったので、次は、土日と連続で取っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント