お仕事 入園月の育休について現在はわたし(妻)が育休中で来年4月から保育園へ… 入園月の育休について 現在はわたし(妻)が育休中で来年4月から保育園へ預けて復帰する予定ですが、今まで育休をとっていない旦那が4月に育休を取ることは可能なのでしょうか? わたしの住む自治体では入園月に1日でも復帰すればよいそうです。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 妻 体 入園 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月ではまだ0歳ですか? 1歳になっていたら育休は取れないですが… 9月18日 はじめてのママリ🔰 はい、まだ0歳です。 9月19日 はじめてのママリ🔰 それなら育休取れますよ〜 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、まだ0歳です。
はじめてのママリ🔰
それなら育休取れますよ〜