※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUIママ
妊娠・出産

本日は頸管長チェック日です。病院が苦痛で緊張しています。入院は避けたいです。心配で頭痛が…。

今日は頸管長チェック日。11月初めに頸管が短くなってるって言われ自宅安静になり先週は子宮奇形って言われもう病院が苦痛です。今日は何を言われるんだろう?入院だけは避けたい。病院だと思うと頭痛が半端ない。緊張しすぎて頸管長短くなりそう…

コメント

ぴーちゃん

安静は辛いかもですが、頸管が短くなってしまうと早産しちゃいます!
そうすると大変なのは赤ちゃんなので、出来るだけゆっくりしてくださいね。

YUIママ

ありがとうございます♡
安静はいいんですけど先生に会うのが苦痛なんです(笑)

ジャスミンチィ

うーん。

病院というか
先生と通じ合えないのって
すごく辛いですよね。

YUIママさんのような思いで
病院に行くって
すごく精神的にストレスですね。

でも行かなきゃならない…
すみません。
私も何かしてあげられるわけではないですが(≡Д≡;)

少しでも
ここで吐き出して
辛さが柔らかくなれば…と思います。

なにも回答にならず
すみません…(´-﹏-`;)

rose0321

わたしもこれから頸管チェックします!待ち時間も憂鬱ですね…お互い頸管維持か伸びているとイイですね。。

YUIママ

どうでしたか?うちは一時半からなのでこれから行ってきます。

rose0321

やはり短くなっていて入院もすすめられましたがとりあえず一週間後にまた検診で判断するみたいです。。

ksrママ

頚管チェックは本当に緊張するしストレスですよねー(>_<)
私は明日が検診なので明日の内診がドキドキです…
YUIママさん大丈夫だといいですね!

YUIママ

今日はとりあえず頸管長も長めにあったのでモヤモヤせずにすみました。

YUIママ

短めだったんですか。うちは少し伸びてたみたいでモヤモヤせずにすみました。お互い自宅安静頑張りましょう。

YUIママ

本当に頸管長チェックはストレスです。今日はとりあえず長めだったのでよかったんですが毎回ドキドキします。