※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

妊娠検査薬って基本生理予定日から1週間経ってから使用しますよね?🥺生理…

妊娠検査薬って基本生理予定日から1週間経ってから使用しますよね?🥺

生理予定日+2.3日目でも陽性だと出るんですかね?…🤔💭

排卵日確定だと確定日から何日目から陽性が割とはっきり出始めますか?🧚‍♀️💫

コメント

ちゃむ

初めまして☺️🌼
排卵日病院で確定していた時は
生理予定日前日から薄っすら出ていました☺️✨ちなみにドゥーテスト使用です!!

マカロン

排卵がずれていなければ予定日前でも出ますよ。なので予定日すぎて2.3日でも出ます。
私は10日目で陽性出ました。(めちゃくちゃ薄い)

はじめてのママリ🔰

流産含めて4回妊娠してますが、下の子の時以外は、排卵日から13日目でうっすら陽性見えました😊
生理予定日はもう普通に陽性でます😌
生理予定日すぎて日数が経てば経つほどはっきり出始めると思います!

ゆ。

皆様!早速コメントありがとうございます♡
いつも1週間まで待ってしてて絶対逆転現象?だったので、生理予定日2.3日でもうっすら出るんじゃ?!と思ってました😂

気になるので今回してみようと思います🫶ありがとうございます😭♡