コメント

mamaちゃん
私の場合は逆子が永遠に治らず帝王切開でした!
赤ちゃんは子宮に頭がハマりあの綺麗な頭の形になります、
ハマって無ければ丸にならないみたいで上の子頭伸びてぬらりひょんでした🥹
mamaちゃん
私の場合は逆子が永遠に治らず帝王切開でした!
赤ちゃんは子宮に頭がハマりあの綺麗な頭の形になります、
ハマって無ければ丸にならないみたいで上の子頭伸びてぬらりひょんでした🥹
「帝王切開」に関する質問
佐野厚生総合病院で出産された方にお聞きしたいです。 大部屋のベッドはリクライニングがないと聞いたのですが、本当ですか? 帝王切開だとリクライニングがないと辛いですよね。。 大部屋でひと部屋何人いたかも教え…
帝王切開で産後1週間ほどですが、下腹部痛が辛いです… 傷ではなく子宮辺りが痛むんですがこれは普通ですか?💦 特に寝起きは痛みが強く、寝返りも痛いし起き上がるのもしんどいです。 排尿時排便時、ガスが溜まってるや出…
帝王切開の痛みについて 2人目帝王切開になります。 あまり麻酔のことよくわかっていず病院決めたんですが 通っている所は腰椎麻酔のみです。 色々調べると硬膜外麻酔なしだととても痛いと聞いてすごい不安です。 帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
そーなんですね🥺
赤ちゃんハマってくれるのを願います🥺
mamaちゃん
そうみたいです🥹
産まれてしばらくしたらいい感じの形になりましたのであまり心配はしなくていいですが、生まれた時ちょっとビックリしましたw