コメント
ANZU
私も臨月経産婦です😭
毎日ヒヤヒヤしてます🥶💦
今日、薄茶色のおりものがありました!いよいよかなって思ってます!
ぱぴこ
お気持ちわかります😂
おしるしまだかなーとトイレのたび確認したり、今後の予定考えると早く産みたいなとか思うけど、いざ張ってきたりすると焦るしこれからどうなる?!と怖くなります😂💦二回目だけど二回目だからこそ、かも😅
お腹の赤ちゃんにも、いつでもいいよと言うものの内心ドキドキです😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
めちゃくちゃ分かります!正にそれです🥹汚い話で申し訳ないですが、この間粘液栓が出て、それから毎日ちょっとでもおしるしないか拭いたティッシュを入念に見てしまって😂笑
怖い!けど早く産みたい!と毎日思ってます🥹💕
陣痛来たらお互い頑張りましょうね😭✨- 9月18日
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
ソワソワしていて、ママリに来てしまい、こちらの質問見つけました🥺
早く陣痛きて赤ちゃんに会いたいですが、夜はやっぱり怖いなと思っちゃいます😭
満月なので陣痛くるかも!?とちょっと不安だったり…
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やっぱり待ち望んでいるとはいえ、痛みが怖いのは皆やっぱり同じですよね🥹質問してみて同じような方がいるの分かり安心しました😭💕
本当に今日来るかもと思うとそわそわしますが、お互い頑張りましょうね🌝✨- 9月18日
はじめてのママリ🔰
分かります😂
私は昼過ぎに生レバーみたいなの出てきたのでそろそろかなって思ってますが経産婦であの痛みを知ってるから嬉しさと怖さが……😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
生レバー!!本当にもうすぐそうですね🥹✨まさしく、ちょっと痛めの前駆陣痛あると余計に怖さが増して😂
でも会えるのは間違いなく楽しみだし、乗り越えられたんだから乗り越えられる!と自分を励ましてます🤣💕時が来たらお互い頑張りましょうね✊- 9月18日
こてつママ
私は上の子未就園児なのでとりあえず旦那が休みに入るまでは頑張ってお腹にいてねと交渉してます🤭笑
寝返りも歩くのもお腹痛みますけどね笑 毎日前駆陣痛です😭💦 上の子連れて病院行けないので💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
やっぱりヒヤヒヤしますよね💦おしるしあったらもう本当にすぐですね🫢✨
お互い出産頑張って乗り越えましょうね🫡💕