♡♡♡
テレビつけるか音楽かけてます🙆♀️
まぁとりあえず入ればいいか精神です😌

🐣🩷
お風呂の中では見せてませんが子供の髪の毛はセルフなのでお風呂でYouTube見せながら子供の髪の毛切るときだけ見せてます🤣
♡♡♡
テレビつけるか音楽かけてます🙆♀️
まぁとりあえず入ればいいか精神です😌
🐣🩷
お風呂の中では見せてませんが子供の髪の毛はセルフなのでお風呂でYouTube見せながら子供の髪の毛切るときだけ見せてます🤣
「お風呂」に関する質問
旦那が可哀想ですかね💦 それとも甘えてもいいレベルですかね🤔 2度流産してしまい今回の妊娠は妊婦様になって神経質になっているかもしれません🥲 ひとりで買い物行くときはお米や液体等の重たい物は買わず旦那と行って…
シングル、毎日20時までの延長保育、週6(月曜日〜土曜日)まで保育園ってやっぱり可哀想でしょうか? 日祝は思いっきり遊んであげても足りないのもわかってます。20時まで保育園なので、急いで帰ってお風呂とご飯で寝るの…
子供を寝かしつけた後に1時間2時間と湯船に長風呂するのが幸せのひと時です…😂 元々温泉が大好きで独身の頃週4.5回のペースで通っていました。 子供が産まれ、未就学児3人となった今は温泉へ行くハードルが高すぎて中々行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント