ココロ・悩み 先程3歳の娘が「包丁を持って死ぬ」と言いました😢娘の園は縦割りで年少… 先程3歳の娘が「包丁を持って死ぬ」と言いました😢 娘の園は縦割りで年少から年長までが一緒の部屋で過ごしています。 誰かの真似で言ったのか聞くとお兄ちゃんが言ってたと教えてくれました。 ショックすぎて😢 こんなこと言う子いるんですか?😢 でも共同生活の場。そういう子も居るのかと。 仕方がないことですよね。。 娘に言わないように言うしかないですよね。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 生活 3歳 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 仕方ないですが、ショックですね💦 なぜ言ってはいけない言葉なのか、理解できると思うのでそこを伝えていくしかないかなと思いました! 9月18日 🧸りっちゃんママ🔰 周りの影響ってすごいですね💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント