はじめてのママリ🔰
朝夜測らせてるわけじゃないので細かくは覚えてないけど子供が勝手に測ってるのを流して聞いてる限りだと300g前後の差がある印象です。
退会ユーザー
毎朝では無いですし、子供が好きにやってるのを聞いている限り、300g~1kgとかですね💡
はじめてのママリ🔰
朝夜測らせてるわけじゃないので細かくは覚えてないけど子供が勝手に測ってるのを流して聞いてる限りだと300g前後の差がある印象です。
退会ユーザー
毎朝では無いですし、子供が好きにやってるのを聞いている限り、300g~1kgとかですね💡
「小学校」に関する質問
5歳児男の子が履いてても漏れない夜用オムツありませんか😭 オヤスミマン、グーンの夜用はダメでした😭 介護用の1番小さいの買ってみましたがそれは逆にブカブカでした。。笑 何かないですかね😭 あと、小児科に相談に行くの…
小2娘の友達についてです。 1年生で仲良かったお友だちが全員バラけてしまい、友だち作りのために、子どもが学校に関係ないモノを持っていくようになり(マウント的な)、それを学校に置いてきてるのかと思いきや、おな…
先日の息子の小学校の参観日、授業中の動画や写真撮影はご遠慮くださいと手紙に書いてあり撮影はできませんでした。 (小学校ってどこもそんな感じですかね😅?) 来週、給食の様子を見れる参観があります。 その時もやはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント