その他の疑問 自分は中々結婚できない!妊娠できない!だから結婚してるやつ、子供いる… 自分は中々結婚できない!妊娠できない!!だから結婚してるやつ、子供いるやつ目の敵!!!ってなった後に普通に結婚して子供もできて、誰にも祝福されなくなってる人いるんですけどなんかのコントですかこれ🤣 最終更新:9月20日 お気に入り 妊娠 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 🦖 ちょっと笑っちゃいました😳 でもその気持ちもわからなくはないです。だからって他人にそれをぶつけるのは違いますよね…因果応報ってやつですか😰😰😰 9月18日 はじめてのママリ🔰 わたしも一瞬病んだ時あるので気持ちわかりますけど、人の幸せはちゃんと祝わないと自分が幸せになった時誰にも祝われなくなっちゃいますよね〜 9月20日 🦖 その方周囲からお祝いされなくても平気に振る舞ってるんですか?それともまた文句言ってますか😂? 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも一瞬病んだ時あるので気持ちわかりますけど、人の幸せはちゃんと祝わないと自分が幸せになった時誰にも祝われなくなっちゃいますよね〜
🦖
その方周囲からお祝いされなくても平気に振る舞ってるんですか?それともまた文句言ってますか😂?