ココロ・悩み 育児のストレスで鼻血が出る方いますか⁇保活ストレスで不眠と鼻血のダブ… 育児のストレスで鼻血が出る方いますか⁇ 保活ストレスで不眠と鼻血のダブルでキツイです(°_°) 助けて〜(;_;) 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 1 育児 保活 みいむう(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 鼻血💧大丈夫ですか? そんな風にはなったことはありませんが、貧血には気をつけて下さいね(>_<) 4月21日 みいむう ありがとうございます(;_;) ママ友は保育園入れそうなのに、私は入れそうもなくて…。市の基準だと私の方が点数高いんですが…(;_;) 鼻血は止まりましたが、不眠はなかなか難しいですね^^; 4月22日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいむう
ありがとうございます(;_;)
ママ友は保育園入れそうなのに、私は入れそうもなくて…。市の基準だと私の方が点数高いんですが…(;_;)
鼻血は止まりましたが、不眠はなかなか難しいですね^^;