コメント

退会ユーザー
鼻血💧大丈夫ですか?
そんな風にはなったことはありませんが、貧血には気をつけて下さいね(>_<)
退会ユーザー
鼻血💧大丈夫ですか?
そんな風にはなったことはありませんが、貧血には気をつけて下さいね(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合っている彼氏とご飯を食べに行こうとなり、居酒屋に行きました 私が予めネットで調べて彼氏にお店のメニューを送り、良さそうだねと言われたのもあり早めに予約しました しかし実際に行ったら、あまりメニューが無…
子供ではなく大人の体調不良で休む場合、どのくらい休んだら体調管理できてないなって思われますかね😭 去年普通に熱出て2日連続休んで、子供の手足口病がうつり(これは出勤して良いとの事だったので休んではない)、今年…
ママ友って色んな人がいるから難しい… 仲良さそうでも、その人がいなくなると悪口大会… 昔からそういうこと多々経験してきたせいで、正直人が信じれません… せっかくママ友出来たと思ってたけど、信用できなくなっちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みいむう
ありがとうございます(;_;)
ママ友は保育園入れそうなのに、私は入れそうもなくて…。市の基準だと私の方が点数高いんですが…(;_;)
鼻血は止まりましたが、不眠はなかなか難しいですね^^;