ママリ
二人目、トイトレはプレ幼稚園入園した二歳一ヶ月から始めてますが、まだまだゆるっとしてます…あと一年くらいはのんびりでも良いかなって😂
お箸も最近持ちたがるので準備はしましたが、三歳なってからで十分じゃないかな…って思ってます🤔
ママリ
二人目、トイトレはプレ幼稚園入園した二歳一ヶ月から始めてますが、まだまだゆるっとしてます…あと一年くらいはのんびりでも良いかなって😂
お箸も最近持ちたがるので準備はしましたが、三歳なってからで十分じゃないかな…って思ってます🤔
「3人目」に関する質問
性別占いやジンクス全部女の子とでます(笑) ちなみに上の子らもしてみたら男の子!笑 3人目は女の子希望なのですが 性別分かるのが怖いです(笑) ドキドキ期間楽しませてもらおー🤰 毎日ムカムカ食べたら落ち着く悪阻もお…
3人目を夫に熱望されて迷っております。 2年前に私が3人目欲しいと言ったことがあり、そのときは断られたので、今になり夫から言ってきたのをすごく驚いてます。 私も欲しいとは生理が来るたびに思いますが、やはり問題は…
皆さんは「2人目は?(3人目は?)」と言われた経験ありますか?? 先日友人達と食事をした際、その中の1人の友人が 「2人目は?」と唐突に聞いてきました。 仲の良い友人ですが、全く違う話からの質問だったので正直私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント