ママリ
二人目、トイトレはプレ幼稚園入園した二歳一ヶ月から始めてますが、まだまだゆるっとしてます…あと一年くらいはのんびりでも良いかなって😂
お箸も最近持ちたがるので準備はしましたが、三歳なってからで十分じゃないかな…って思ってます🤔
ママリ
二人目、トイトレはプレ幼稚園入園した二歳一ヶ月から始めてますが、まだまだゆるっとしてます…あと一年くらいはのんびりでも良いかなって😂
お箸も最近持ちたがるので準備はしましたが、三歳なってからで十分じゃないかな…って思ってます🤔
「3人目」に関する質問
上の子と8歳も離れてるからなのか、2人目だからなのか、それとも念願の赤ちゃんだからなのか、可愛い!3人目は無理!って心から思ったはずなのに、無痛分娩のリベンジしたいなぁとか、歳が近いきょうだいも育ててみたい…
3人目を先日出産しました! 久しぶりの新生児に癒されてます♪ 妊娠がわかった時は 転職してフルで働き出して お金も貯めていこう!って 思った矢先だったので 正直、素直に喜べなくて 不安が先にありましたが、 家族で立…
皆さん仲良しのママ友にいつ頃妊娠したことを伝えましたか? 5人のママ友がいます。 本当に大好きで仲良くなれて良かったなと思う方々です。 4月末に3人目の妊娠がわかり、悪阻がしんどくて、5月に何度かお誘いを受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント