ママリ
二人目、トイトレはプレ幼稚園入園した二歳一ヶ月から始めてますが、まだまだゆるっとしてます…あと一年くらいはのんびりでも良いかなって😂
お箸も最近持ちたがるので準備はしましたが、三歳なってからで十分じゃないかな…って思ってます🤔
ママリ
二人目、トイトレはプレ幼稚園入園した二歳一ヶ月から始めてますが、まだまだゆるっとしてます…あと一年くらいはのんびりでも良いかなって😂
お箸も最近持ちたがるので準備はしましたが、三歳なってからで十分じゃないかな…って思ってます🤔
「3人目」に関する質問
3人目子供を産むか産まないか悩んでいます。(授かればですが…) 3人目欲しい気持ちは大きいですが、金銭的、体力的に不安でなかなか踏み切れないです。 同じような状況で産んだ方、諦めた方のご意見聞かせて頂きたいですm…
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 悪阻で早めに病休をもらうのは甘えでしょうか。。 36歳です、念願の3人目を妊娠しました。 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。…
2人目3人目考える方、大学費用とか考えませんか? 先日友人と会った時に3人目の話になって、子供がもし東京の大学行って下宿してとか考えて計算したら3人目うちはキツそうだったと話したら、えもうそんなこと考えるか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント