コメント

真鞠
8:00~18:00すぎくらいまで預けてます🥹
家と職場と保育園は車で10分圏内ですが、私の定時が18:30なので、私よりすこし早く帰って来れる旦那がお迎えに言ってくれてます😌
真鞠
8:00~18:00すぎくらいまで預けてます🥹
家と職場と保育園は車で10分圏内ですが、私の定時が18:30なので、私よりすこし早く帰って来れる旦那がお迎えに言ってくれてます😌
「フルタイム」に関する質問
同じ人がいたら嬉しいけど、、、 小さい子3人以上で勤続20年の人いますか? いないだろうな、、、 小さい子3人以上でフルタイムで頑張る人いますか? いないだろな、、、 小さい子3人以上(小学生含む)で朝7時に家出て…
妊娠8ヶ月の初マタです。 先日ベビー用品を買いに旦那と行ったのですが、とても嫌な気持ちになりました。 事前に自分で何が必要なのかネットや知恵袋を見て、情報収集を行っていました。それでいざお買い物に行くと、旦…
最近Threadsで保育士さんの投稿をよく見かけて(一度見てしまうと同じ様な投稿が表示されるのか…)すごく気持ちが落ちています。 最近見たのは、 〇保育士さんたちが苦手な子の親から休みの連絡が入ると職員室でみんな喜ぶ…
お仕事人気の質問ランキング
はじマリ🔰
お教えいただきありがとうございます~!!
うちもそれくらいに間に合うように仕事の時間調整しようと思います!🥹🫶
10分圏内魅力的ですね~!!🥳💓