コメント
真鞠
8:00~18:00すぎくらいまで預けてます🥹
家と職場と保育園は車で10分圏内ですが、私の定時が18:30なので、私よりすこし早く帰って来れる旦那がお迎えに言ってくれてます😌
真鞠
8:00~18:00すぎくらいまで預けてます🥹
家と職場と保育園は車で10分圏内ですが、私の定時が18:30なので、私よりすこし早く帰って来れる旦那がお迎えに言ってくれてます😌
「フルタイム」に関する質問
いろんな価値観があると思いますが、ご意見ください。 夫が単身赴任です。 私は正社員フルタイムで3歳の子供1人を育てています。 夫に対して全く愛情がありません。 月に1回帰ってきて子供の面倒も見てくれますが、単身…
みなさんの選んだ産院のおすすめポイントや、何を重視したか、ぜひ教えてください。 名古屋市在住、初マタです。産院選びに迷っています。チョコレート嚢腫がある方の情報もいただきたいです。 不妊専門クリニックでお…
小学生1人で専業していて羨ましがられたり嫌味っぽいこと言われたりすることもあるけど、子供はASDがあって実際の生活は本当にすごく気持ちの面で消耗します……💦知的な遅れはないので周りの人には多分、なにがどう大変なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじマリ🔰
お教えいただきありがとうございます~!!
うちもそれくらいに間に合うように仕事の時間調整しようと思います!🥹🫶
10分圏内魅力的ですね~!!🥳💓