コメント

真鞠
8:00~18:00すぎくらいまで預けてます🥹
家と職場と保育園は車で10分圏内ですが、私の定時が18:30なので、私よりすこし早く帰って来れる旦那がお迎えに言ってくれてます😌
真鞠
8:00~18:00すぎくらいまで預けてます🥹
家と職場と保育園は車で10分圏内ですが、私の定時が18:30なので、私よりすこし早く帰って来れる旦那がお迎えに言ってくれてます😌
「フルタイム」に関する質問
自分の収入を増やしたいと思っています。 もっと経済的に余裕を持ちたいです。 フルタイム週休2日で働いていますが、 副業などされている方や本職以外で稼ぎがある方、 何をしているか差し支えなければ教えてください😭🙏
現在テレワークなんですが、内職みたいな感じでやった分だけお金が貰えます。 頑張ると時給1200円くらいですが、やらないと貰えないのでずっと集中して作業してる感じです。 普通に会社勤めのほうが楽なんでしょうか? …
保活について 医療職でオンコールがある場合、保育園入園のための点数は加点などになりますか? 訪問看護をしているのですが、フルタイムですが週32時間の職場のため点数が低くなってしまいます。 しかしオンコール対応…
お仕事人気の質問ランキング
はじマリ🔰
お教えいただきありがとうございます~!!
うちもそれくらいに間に合うように仕事の時間調整しようと思います!🥹🫶
10分圏内魅力的ですね~!!🥳💓