はじめてのママリ🔰
叫び方としては、どんな叫びでしょうか?
嬉しくて奇声を上げちゃうのなら、1歳くらいなら気にしなくていいようにも思います🤔
うちの子はこのパターンでした。周りの理解ある方からは「元気ね~☺️」って優しい言葉を頂きました。
イヤー!って嫌がる奇声なら、嫌がっている原因がわかれば少し対処もしやすいかなと思います。例えば大きな音が苦手ならイヤーマフを持って行くとか。
はじめてのママリ🔰
叫び方としては、どんな叫びでしょうか?
嬉しくて奇声を上げちゃうのなら、1歳くらいなら気にしなくていいようにも思います🤔
うちの子はこのパターンでした。周りの理解ある方からは「元気ね~☺️」って優しい言葉を頂きました。
イヤー!って嫌がる奇声なら、嫌がっている原因がわかれば少し対処もしやすいかなと思います。例えば大きな音が苦手ならイヤーマフを持って行くとか。
「バス」に関する質問
帰宅後から様子がおかしい下の子… 明日は保育園休もうねって話してた矢先嘔吐💦 自転車から公営バス登園に切り替えて、家を出る時間も早くなったから疲れたかな… 熱も高いし熱中症かな… そんな中我関せずでゲームに夢中…
関西万博へのルートついて 実家から万博に行きたいです。 実家は、蛍池駅から徒歩10分、または伊丹空港から徒歩20分 の場所です。 ・伊丹空港からのリムジンバスでなら西ゲート予約 ・電車なら東ゲート予約 ということ…
バスとか電車に乗る時に、 お腹痛くなったらどうしよう…と考える方いますか? 私がそれなんですが…考えすぎて少し動悸までしてきます。 動悸が酷くなったらどうしようとまで考えてしまって、 行く時と帰る時本当疲れます🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント