はじめてのママリ🔰
叫び方としては、どんな叫びでしょうか?
嬉しくて奇声を上げちゃうのなら、1歳くらいなら気にしなくていいようにも思います🤔
うちの子はこのパターンでした。周りの理解ある方からは「元気ね~☺️」って優しい言葉を頂きました。
イヤー!って嫌がる奇声なら、嫌がっている原因がわかれば少し対処もしやすいかなと思います。例えば大きな音が苦手ならイヤーマフを持って行くとか。
はじめてのママリ🔰
叫び方としては、どんな叫びでしょうか?
嬉しくて奇声を上げちゃうのなら、1歳くらいなら気にしなくていいようにも思います🤔
うちの子はこのパターンでした。周りの理解ある方からは「元気ね~☺️」って優しい言葉を頂きました。
イヤー!って嫌がる奇声なら、嫌がっている原因がわかれば少し対処もしやすいかなと思います。例えば大きな音が苦手ならイヤーマフを持って行くとか。
「バス」に関する質問
大東建託のアパートに住んでる方、住んでた方、 アパートでトラブルにあったことのある方教えてください。 三階建アパートの一階中部屋に住んでいて、上と片隣が同時期くらいに入居してきたのですが、昼夜問わずとにかく…
年少男の子、友達同士で叩き合いの喧嘩って普通はしないものでしょうか。。 普段息子から手を出すことはないのですが、手を出されるとやり返してしまいます。 今日はお友達とかなり叩き合いをしてしまったそうでお互い…
小学校三年生の習い事のクリスマス会で500円程度でプレゼントを準備しないといけません。 男女共通で無難なもの、何かないでしょうか? お菓子以外で… 前回もらったものは百均の詰め合わせでした!折り紙やバスボールなど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント