はじめてのママリ🔰
叫び方としては、どんな叫びでしょうか?
嬉しくて奇声を上げちゃうのなら、1歳くらいなら気にしなくていいようにも思います🤔
うちの子はこのパターンでした。周りの理解ある方からは「元気ね~☺️」って優しい言葉を頂きました。
イヤー!って嫌がる奇声なら、嫌がっている原因がわかれば少し対処もしやすいかなと思います。例えば大きな音が苦手ならイヤーマフを持って行くとか。
はじめてのママリ🔰
叫び方としては、どんな叫びでしょうか?
嬉しくて奇声を上げちゃうのなら、1歳くらいなら気にしなくていいようにも思います🤔
うちの子はこのパターンでした。周りの理解ある方からは「元気ね~☺️」って優しい言葉を頂きました。
イヤー!って嫌がる奇声なら、嫌がっている原因がわかれば少し対処もしやすいかなと思います。例えば大きな音が苦手ならイヤーマフを持って行くとか。
「バス」に関する質問
4歳の子が先日プールの体験に行きました! 楽しそうにやっていたように見えましたが、 帰ってからやりたくないと言ってました。 こども園での委託でプールのバスが来るのですが、クラスの半分以上が習うのでみんなと習…
妊婦ということは周りにわからない、知らせないようなした方がいいでしょうか? 娘が4月からこども園に入園します。 親子でプレも通ってましたが、 園に行く時はマタニティマークは外してました。 特に誰にも妊娠してる…
バス通園で、先程子どもが離任される先生の名前が書かれたお便りを持って帰ってきました! 担任ではないけどお世話になった先生が離任されるそうです😱 今からでも挨拶に行ったほうが良いと思いますか?💦正直大変ではあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント