産後18日、突然恥骨と尾骨か激痛なんですが早く良くする方法ありますか?…
産後18日、突然恥骨と尾骨か激痛なんですが早く良くする方法ありますか?骨盤ベルトは産後すぐから毎日四六時中つけてます
- ママリ
産後18日、突然恥骨と尾骨か激痛なんですが早く良くする方法ありますか?骨盤ベルトは産後すぐから毎日四六時中つけてます
「産後」に関する質問
帝王切開の傷跡で皮膚科か成形外科いかれた方! 産後どれくらいで行かれましたか? 病院はどっちに行かれましたか? どのような治療?でしたか? また傷跡は薄く治りましたか? ひとつだけでも教えていただきたいです☺️
ガルガル期を落ち着かせるにはどうすればいいでしょうか。私を説得してほしいです🥲︎💦 月を追うごとにガルガル期が加速していき、本当に会いたくないです。実際に会えばいいご両親ですが、とにかく産後の距離感が近く孫孫…
産後3ヶ月になったばかりです 完母で育てていますが皆様いつごろ生理再開しましたか? もともと排卵付近にも腹痛起こすタイプだったんですが 最近似たような痛みと、おりものが少し赤いかな?みたいなのが 下着についてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント