産後18日、突然恥骨と尾骨か激痛なんですが早く良くする方法ありますか?…
産後18日、突然恥骨と尾骨か激痛なんですが早く良くする方法ありますか?骨盤ベルトは産後すぐから毎日四六時中つけてます
- ママリ
産後18日、突然恥骨と尾骨か激痛なんですが早く良くする方法ありますか?骨盤ベルトは産後すぐから毎日四六時中つけてます
「産後」に関する質問
産後4ヶ月ダイエットスイッチ入りません。 でも産後3キロしか減らずあと8キロ戻りません。寝不足、ストレスで、食べてばかりいます。。 やる気スイッチの出し方教えてください。そろそろやらないと上の子の卒業、七五三い…
産後10日で生理が来ることってありますか? 現在混合育児で母乳もあげています。 昨日までは悪露もほとんど気にならないくらいの量に減っていっていたのですが、鮮血が今日は出てきています。
単身赴任中の夫の行動。 物理的に一緒に住めないから仕方ないけども... 赴任先で同僚と遊びにご飯に行き、、。 この間はチームラボ?みたいな所に行ったらしく動画を送ってきました😒 わたしは産後ずーーーっと赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント