コメント
ほのぼのママ
何回か娘連れていってます👍
二人は大変かもですね。動き回る子供さんならですが。
昼は平日だとわかりませんが建物の中に喫茶店はあります。皆様お弁当とか、コンビニで買ってきてる感じですよ😄中に椅子とテーブルあるのでそこで食べることができます。
ルト🔰
一度家族で行ったことありますが1歳さんが自分で歩いて動き回れる子だとワンオペは厳しいかもしれません😅
当時長男4歳と次男1歳でしたが入って早々兄弟で別方向に走り出して兄&パパ、弟&ママで完全別行動になりました。
館内も広くて連休中の雨の日で人が多かったため迷子が続発してました💦
-
あ
ありがとうございます!!子連れの友達が一緒だったのでなんとかなりました😅1人ではきびしかったです、、、
子供は楽しくて走り回りますもんね、、見失わないかヒヤヒヤしました。次行く時はパパと一緒に行こうと思います!!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
下の子抱っこならいけると思います😊
ただママの腰がやられそうです💦
2人とも野放しにするには広すぎるし、遊びたい場所が違うと思います💧
ご飯は私は持って行って机と椅子のところで食べました!土日に行った時はお弁当の販売もしてました。途中で売り切れてましたが。
レストラン?喫茶店?みたいなのもありますね!
あと建物内ではないですが近くにモスがあると聞きます😊
-
あ
コメントありがとうございます!!基本下の子は抱っこしてました😅そうしないと2人とも見失いますね💦
お昼ご飯も持ち込みしてテーブルで食べました!!
子供にとってはすごく楽しい場所ですね!!次は大人もう1人連れて行こうと思います!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
2人が行きたいところが違うと大変かもですが、そうでなければイケると思います👌🏻✨私は、すぐ近くのモスを利用しました🍔ローソンは少し遠かったです。暑くて腐りやすいのが心配+荷物になるので、持っていくのは候補になかったです。
-
あ
ありがとうございます!!とても広くて子供たちも楽しそうに遊んでました😊ただ親は大変ですね、、、
次はもう1人大人を連れて行こうと思います!!- 9月27日
あ
ありがとうございます!!子連れの友達が一緒だったのでなんとかなりました😅大人1人では無理でした、、、
お昼ご飯も持ち込みしてテーブルで食べました!一日中遊べますね!!また行きたいと思います✨