※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

低血糖に悩んでおり、内科と内分泌の先生に相談中。インスリノーマの可能性も考えています。同じ症状の方はいますか?

私の話なのですが、昔から低血糖になりやすく、最近は自覚症状が出にくくなって、50台になってから気づいたりして、心身共にしんどいです😭
ブドウ糖は必ず携帯するようにしているのですが、いつか突然昏睡状態になってしまうのではないかと😔
内科には相談しており、今度内分泌の先生とお話します💦
反応性低血糖ぽいなと自分では思っているのですが、インスリノーマの有無について調べることになるかもしれません。
同じように低血糖症の方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今まで、精密検査をしたことはないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    OGTTやインスリンの量を計ったり、CTを撮ったりしましたが(正確には造影しないとわからないけど、多分何ともないと言われ造影してません💦)体質だねみたいな感じで言われて診断名もつかずに終わったことが過去2回です💦

• 9月19日