子育て・グッズ 両手離して数秒立てるようになりました!何もないところで立ち上がるのは… 両手離して数秒立てるようになりました! 何もないところで立ち上がるのはまだ無理で、つかまり立ちしたあとに手を離す感じです★ こっからどのくらいで歩けるようになりましたか? 気持ち遅めですが焦ってるとかでは全く無く、単に楽しみでわくわくです❤ 1人目は9ヶ月で歩いたので、2人目は1歳でやっと安定して立ってきたのでわくわくです☺ 笑えるので高速ズリバイ、ハイハイが見れなくなるのは寂しいです🤣 最終更新:9月18日 お気に入り 1歳 2人目 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント