コメント
ゆうか
うっかり間違えたのではないですか?
わざとスケジュール消して
2人のところに家族でお出かけと入れてみてはどうでしょうか☺️
あとから何か言われたら、
そういう話だったよね?、なんか忘れてそうだったからスケジュール変えといたよ!
と、さらっと答えればいいと思います!🤭
ゆうか
うっかり間違えたのではないですか?
わざとスケジュール消して
2人のところに家族でお出かけと入れてみてはどうでしょうか☺️
あとから何か言われたら、
そういう話だったよね?、なんか忘れてそうだったからスケジュール変えといたよ!
と、さらっと答えればいいと思います!🤭
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーで1時間歩けますか? 来月1歳半健診なのですが徒歩で1時間、電車だと約40分(家からの徒歩込み)の場所です。 電車は乗り換えが必要、ベビーカーで乗り換えてたら多分ひとつ見送ると思うので1時間近くかかると思…
3年前に眼鏡屋で眼鏡を買ったのですが、眼鏡のフレームがかなり歪んでしまった時に買ったお店に行って直してもらっていました。 3年で4回くらい直してもらったと思います。 最近また歪んでしまったフレームを直してもらい…
明日ディズニーランドに行こうと思っています🫣 アプリで確認すると、明日のチケットは△…。 今日のチケットも△。シーは×。 今日明日ってなにか特別なイベントとかあるんですか?😂 土曜だから? 祝日だから? 天気が良さ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うっかりだといいのですが…😵💫
スケジュールには、事前に子供のリクエストでお出かけって入れておいたんです😅
1人で遊びに行くっていう予定を入力する時に絶対目に入ってるはずです😵💫
確信犯だなーって感じてすごくイライラしてます😂
ゆうか
え、それは確信犯です😂
もう何回もスケジュール消してやりましょう!笑
そっちがその気なら、こっちも!笑
はじめてのママリ
そうなんですよ〜😱
ほんと自分の事しか考えてなくて、周りはどーでもいいんだなーと😵
先程、夫に、私と子供達だけで行ってきます〜って暗にあなた不要です匂わす感じで連絡しました🙄