コメント
はじめてのマリリン
こればっかりはなんとも言えませんが、
ムーミンパークが森の中みたいな感じなので思いっきり出そうな場所ではあります…
はじめてのママリ🔰
何とも言えないです。
でてもおかしくない位の場所です。
ただ今の所でてないんじゃないかなって思おいます。
少し前にでたのは住宅街でおそらくムーミンバレーパークから離れてはいたと思います。
ただ、ムーミンバレーパークの周りってどこででてもおかしくない感じではあるので遭遇率は低いけどでないとはいえないです。
-
はじめてのママリ🔰
やはり何とも言えないですよね💦
皆さんなら行きますか😓?
我が家は心配したらキリが無いとみんな行く気なのですが…
この時期でもまだ目撃情報があったら怖いですよね😣- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
熊目撃情報少ないので行く日までに近くで熊出没したとかでない限り私は行きます
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
全部ネットからですが、パーク内や観光地のような場所では稀だそう(管理・整備されているため)ですが…
まだ分かりませんよね💦
目撃情報がゼロではないと思うので…
はじめてのマリリン
そうですね…
ムーミンパークってパーク内と言えばそうなんですが、ほんと森と山って感じで、昔はただの山と森だったんです。なので管理や整備が隅々まで行き届いてるかと言われると、全然そうは感じなくて、どこが境界線?って感じあります😅
そして以前クマが出たという住宅街の方が整備されてるので、わたしはその住宅街よりもムーミンパークの方が怖いなーと思います🤔