サプリ・健康 アフターピル服用後、少量の出血があります。排卵前でしょうか?ピルの効果が切れた後、再び排卵して生理が来る可能性がありますか? アフターピル服用したことある方教えてください! 昨日服用して、今少量出血しました💦 消退出血?ってこんな早くなりますか? おそらく排卵前なのですが、ピルの効果切れたら、このあとまた排卵して生理くるって感じでしょうか?? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 生理 排卵 服 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント いーちゃんママ アフターピル服用経験ありです! 消退出血、飲んだ次の日にありました。 同じく排卵前と思われる時飲みましたが、消退出血があってから3週間くらいで生理でした😅 9月18日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂いてありがとうございます! 消退出血、どこのサイトも3日後からと書いてあってあれ?と思ってましたが、安心しました🥹✨ 9月18日 いーちゃんママ 消退出血があれば避妊できたことになるみたいなので、翌日でもいいみたいです💡 気持ち悪くなって吐いてしまった時のみ飲み直しだそうです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂いてありがとうございます!
消退出血、どこのサイトも3日後からと書いてあってあれ?と思ってましたが、安心しました🥹✨
いーちゃんママ
消退出血があれば避妊できたことになるみたいなので、翌日でもいいみたいです💡
気持ち悪くなって吐いてしまった時のみ飲み直しだそうです!