子育て・グッズ 5ヶ月の娘がベビーベッドで寝ているが、柵に頭をぶつけて泣いて起きる。バスタオルを置いても泣いて起きる。アドバイスをお願いします。 5ヶ月の娘がいます、 ベビーベッドで寝ているのですが 最近寝ている時、よく動くようになり (右の方ばかりに転がります。寝返りはまだしません。) 柵に頭をぶつけて何回か夜中に泣いて起きるように なりました😂 バスタオルを丸めて置いたりしているのですが 邪魔なようで、それでも泣いて起きます どうしたらよいでしょうか… 先輩ママさんアドバイスお願いします💧 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 1 ベビーベッド ベビー ベビ バス 寝返り せらママ(8歳) コメント ひなミルク うちの娘は今4ヶ月ですが同じく動いて動いて足が柵の間に入って身動きとれなくなってましたので今日ベビーベッドはしまいました。 ベビーベッドのマットレスで床に敷いて寝てます❗ 4月21日 せらママ 回答ありがとうございます😊 柵に足が挟まっていたら危ないですよね💦 確かに床に寝た方が安心ですね! うちもそうしてみます ありがとうございました(*^_^*) 4月21日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せらママ
回答ありがとうございます😊
柵に足が挟まっていたら危ないですよね💦
確かに床に寝た方が安心ですね!
うちもそうしてみます
ありがとうございました(*^_^*)