子育て・グッズ 10ヶ月ベビーなんですが、最近うんちする時硬めなのか出す時怒り泣きし… 10ヶ月ベビーなんですが、 最近うんちする時硬めなのか出す時怒り泣きします😭 離乳食も5倍がゆでまだやってて、水分も取るようにしてるんですが、夜中クーラー使ってるからそれで冷えてるのかなって思うんですが前は今と同じ状況でもそんなことなくて、、、。 なんでなんでしょう😭 なんか解決策ないですかね😭 最終更新:38分前 お気に入り 離乳食 ベビー うんち はじめてのママリ🔰 コメント マカロン プルーンとかはダメですか? フルーツもあげると💩柔らかいなると思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ゼリー状のフルーツとかだめですかね? あとはバナナとか、、、 45分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゼリー状のフルーツとかだめですかね?
あとはバナナとか、、、